平码3中3网站|双相电平码
浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教師 丨 學生 |  VPN
首頁
>新聞報道>今日視點

黨委書記吳健一行慰問掛職干部

發布日期:2019-02-01 14:59 訪問次數: 信息來源:宣傳辦公室

  1月31日,浙江大學城市學院黨委書記吳健帶隊分別拜訪了杭州市文化廣電旅游局、市數據資源管理局、市國有資產監督管理委員會等三家單位,看望學院掛職干部并與掛職單位領導座談交流,為下一步交流合作開辟了新途徑。

  為全面落實中央、省委、市委關于新時代優秀年輕干部培養選拔工作的重大部署,進一步加強高校與杭州市的緊密合作,多渠道發現和共同選拔培養一批高素質、專業化的新時代優秀年輕干部,去年城市學院通過市委組織部選送了2位年輕的中層干部和一位優秀教師分別在上述單位進行脫產一年的副處級干部掛職鍛煉。

  相關局委領導、有關處室負責人出席座談會。學院黨政辦、組織人事部、學工委、后勤與基建部有關負責人陪同慰問。


 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 平码3中3网站