平码3中3网站|双相电平码
浙大 丨 校友 丨 招聘 丨 教師 丨 學生 |  VPN
首頁
>新聞報道>今日視點

學院召開安全穩定工作會議,構建校園“大安全”工作體系

發布日期:2019-01-15 15:23 訪問次數: 信息來源:宣傳辦公室

1月15日上午,浙江大學城市學院召開安全穩定工作會議,總結2018年校園安全穩定工作,部署安排2019年校園安全穩定工作,會議強調要樹立一流意識、一流目標,貫徹落實一流標準,進一步構建校園“大安全”工作體系,為學院建成國內一流應用型大學提供堅強有力的支撐。

學院院長韋巍與部門、分院簽訂消防安全目標管理責任書。學院黨委書記吳健與部門、分院簽訂綜合治理工作目標管理責任書,并與各二級黨委簽訂意識形態目標責任書。學院常務副院長斯榮喜主持會議,副院長朱永平、黨委副書記趙陽出席會議。

吳健充分肯定了2018年以來學院安全穩定工作取得的成效,她指出,面臨新形勢、新任務和新挑戰,我們經受住了考驗,很好地處理了一些突發情況,圓滿完成各項安全穩定工作,被評為浙江省省級治安安全單位、杭州市平安示范校園,她代表學院黨政,向長期奮戰在安全穩定工作一線的同志表示衷心感謝!

為進一步抓好安全穩定工作,將工作落細落實,吳健強調,要加強校園教學科研及宣傳陣地管理,做好意識形態工作,加強師德師風建設,保持高度的政治敏感,確保政治安全。要做好放假前的校園安全管理方面的隱患排查和整改工作,加大力度防范校園貸、電信詐騙等新的安全問題,強化校園安全管理,確保校園安全穩定。吳健還就高度關注重點學生群體,確保學生心理安全;排查涉及國際化辦學中的隱患風險,確保涉外工作安全;確保保密工作安全等工作做出指示。

“校園安全穩定是學院事業的基礎,學院發展的底線,做好校園安全穩定工作是我們的使命擔當。”吳健號召,要牢牢把握工作主動權,壓實責任、狠抓落實,以務實的工作作風和扎實的工作舉措,做好新一年的安全穩定工作,為學院建成國內一流應用型大學提供堅強有力支撐。

安全保衛部、宣傳辦公室、實驗室與設備管理部相關負責人圍繞校園安全管理、意識形態安全、實驗室安全等工作做了專項匯報。

各分院院長,二級黨委負責人,各部門、直屬各單位主要負責人,各分院實驗中心負責人,重點實驗室負責人等參加會議。

院長韋巍與部門、分院代表簽訂消防安全目標管理責任書

黨委書記吳健與部門、分院代表簽訂綜合治理工作目標管理責任書

黨委書記吳健與二級黨委代表簽訂意識形態目標責任書

吳健講話



文:郭佳 攝影:王鵬

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 平码3中3网站